Huevos rellenos

Ingredientes:

8 huevos
1 bote de mayonesa
3 latas de atún en aceite de oliva
1 brick de salsa bechamel de Parmelat
queso rallado parmesano

Elaboración de Huevos rellenos:

Paso 1: se hierven los huevos hasta hacerlo duros. Se dejan enfríar, se quita la cáscara y se abren a los largo.

Paso 2: se sacan las yemas, se machacan con un tenedor y se mezclan con la mayonesa.

Paso 3: se añade el atún escurrido y troceadito, mezclándolo con las yemas y la mayonesa.

Paso 3: se rellenan los huevos con la mezcla, pero que queden rellenos al ras.

Paso 4: se coge la salsa bechamel y se cubren los huevos rellenos que ella.

Paso 5: se colocan los huevos en una fuente, para horno y se espolvorean con queso parmesano.

Paso 6: se introducen en el horno precalentado y se gratinan hasta que estén dorados

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: